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Recette
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veralinux
vital
Muche
Jef ambu
Donat
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FJR PASSION GT :: Papotage :: Gags
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Recette
Bonjour,
Soucieux de rendre service, je vous communique ci dessous une recette très facile à préparer que certains d'entre vous doivent connaitre, mais qui rendra bien service aux indécis du menu à proposer aux convives.
Bonnes fêtes à toutes et tous:
Recette de la dinde au whisky
1 : Acheter une dinde d'environ 5 kgs pour 6 personnes et une grande bouteille de whisky, du sel, du poivre, de l'huile d'olive, des bardes de lard.
2 : Barder la dinde avec le lard, la ficeler, la saler, la poivrer et ajouter un filet d'huile d'olive.
3 : Faire préchauffer le four, thermostat à 7 pendant 10 minutes.
4 : Se verser et savourer un verre de whisky pendant ce temps-là.
5 : Mettre la dinde au four dans un plat à cuisson.
6 : Se verser ensuite 2 verres de whisky et les boire.
7 : Mettre le therpostat à 8 après 20 binutes pour la saisir.
8 : Se bercer 3 berres de whisky.
9 : Après une debi beurre, fourrer l'ouvrir et surveiller la buisson de la pinde.
10 : Brendre la vouteille de biscuit et s'enfiler une bonne rasade derrière la bravate-non- la cravate.
11 : Après une demi heure de blus, tituber jusqu'au bour. Oubrir la ... de porte du bour et reburner-non-revourner-non-recourner-non- enfin, mettre la guinde dans l'autre sens.
12 : Se pruler la main avec la ... de borte du bour en la refermant- bordel de ...
13 : Essayer de s'asseoir sur une ... de chaise et se reverdir 5 ou 6 whisky de verres ou le contraire, je sais blus.
14 : Bruire-non- luire-non- cuire-non- ah ben si- cuire la bringue bandant 4 heures.
15 : Et hop, 5 berres de plus. Ca fait du bien par où ça passe.
15 : R'tirer le four de la dinde.
16 : Se rebercer une bonne goulée de whisky.
16 : Essayer de sortir le bour de la saloperie de pinde de nouveau parce que ça a raté la bremière fois.
16 : Rabasser la dinde qui est tombée par terre. L'ettuyer avec une chiffon et la foutre sur un blat, ou sur un clat ou sur une assiette.
17 : Se péter la gueule à cause du gras rébandu sur le barrelage de la buisine et essayer de se relever.
19 : Décider qu'on est aussi bien par terre et binir la mouteille de rhisky.
20 : Ramper jusqu'au lit, et s'enborbir.
21 : Manger le lendemain la dinde froide avec une mayonnaise et le reste de la journée nettoyer le bordel que t'as mis la veille dans la cuisine.
Soucieux de rendre service, je vous communique ci dessous une recette très facile à préparer que certains d'entre vous doivent connaitre, mais qui rendra bien service aux indécis du menu à proposer aux convives.
Bonnes fêtes à toutes et tous:
Recette de la dinde au whisky
1 : Acheter une dinde d'environ 5 kgs pour 6 personnes et une grande bouteille de whisky, du sel, du poivre, de l'huile d'olive, des bardes de lard.
2 : Barder la dinde avec le lard, la ficeler, la saler, la poivrer et ajouter un filet d'huile d'olive.
3 : Faire préchauffer le four, thermostat à 7 pendant 10 minutes.
4 : Se verser et savourer un verre de whisky pendant ce temps-là.
5 : Mettre la dinde au four dans un plat à cuisson.
6 : Se verser ensuite 2 verres de whisky et les boire.
7 : Mettre le therpostat à 8 après 20 binutes pour la saisir.
8 : Se bercer 3 berres de whisky.
9 : Après une debi beurre, fourrer l'ouvrir et surveiller la buisson de la pinde.
10 : Brendre la vouteille de biscuit et s'enfiler une bonne rasade derrière la bravate-non- la cravate.
11 : Après une demi heure de blus, tituber jusqu'au bour. Oubrir la ... de porte du bour et reburner-non-revourner-non-recourner-non- enfin, mettre la guinde dans l'autre sens.
12 : Se pruler la main avec la ... de borte du bour en la refermant- bordel de ...
13 : Essayer de s'asseoir sur une ... de chaise et se reverdir 5 ou 6 whisky de verres ou le contraire, je sais blus.
14 : Bruire-non- luire-non- cuire-non- ah ben si- cuire la bringue bandant 4 heures.
15 : Et hop, 5 berres de plus. Ca fait du bien par où ça passe.
15 : R'tirer le four de la dinde.
16 : Se rebercer une bonne goulée de whisky.
16 : Essayer de sortir le bour de la saloperie de pinde de nouveau parce que ça a raté la bremière fois.
16 : Rabasser la dinde qui est tombée par terre. L'ettuyer avec une chiffon et la foutre sur un blat, ou sur un clat ou sur une assiette.
17 : Se péter la gueule à cause du gras rébandu sur le barrelage de la buisine et essayer de se relever.
19 : Décider qu'on est aussi bien par terre et binir la mouteille de rhisky.
20 : Ramper jusqu'au lit, et s'enborbir.
21 : Manger le lendemain la dinde froide avec une mayonnaise et le reste de la journée nettoyer le bordel que t'as mis la veille dans la cuisine.
Donat- 600 cm3
- Date d'inscription : 02/11/2020
Age : 64
Re: Recette
C’est bon ça ! J’y goûterai bien . ( aux deux bien sûr )
MUCHE 🥴
MUCHE 🥴
Muche- Très Passionné(e)
- Date d'inscription : 11/04/2015
Age : 66
Re: Recette
moi j'aime pas troooooooop la dinde mais le reste ...
tofdrr76- Super Passionné(e)
- Date d'inscription : 05/11/2014
Age : 63
Re: Recette
Bande de poivrots qui ne pense qu'a picoler et en plus ce n'est pas du wisky qu'il faut utiliser mais du Rhum pour aromatiser la dinde. et une bouteille c'est pas Aser !
¤º°`°º¤ø,¸¸,ø¤º°`°º¤ø,¸¸,ø¤º°`°º¤ø,¸¸,ø¤º°`°º¤ø,¸¸,ø¤º°`°º¤ø,¸¸,ø¤º°`°º¤ø,¸¸,ø¤º°`°º¤
J-M
Il y a des jours "avec" et des jours "sans".
Et les jours "sans" il faut faire "avec"
J-M- Trop Passionné(e)
- Date d'inscription : 18/05/2013
Age : 70
Re: Recette
Ça me vait, pardon fait bien plairjir, euh plaisir ! Que cette rejette vous plaije, z'est un vrai vorum de grastronobre... Nan ! Glastronoble, non pus ! Garcetro... Gens de bon goût. Bour moi z'est bas de la binde cette année. Nnnnnan ! C'est sans alcroll. Je cuisine du homard à l'amère ricaine, avec du brourbon c'est bron auzi le bourrebon,je vrous brasserais l'arcette.
bronne frête eud'Naooelle🥳🥳🥳
bronne frête eud'Naooelle🥳🥳🥳
Donat- 600 cm3
- Date d'inscription : 02/11/2020
Age : 64
Re: Recette
Bon il faut que je recommence la recette
nounours92- Trop Passionné(e)
- Date d'inscription : 28/10/2009
Age : 58
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